Le temps est venu de retirer les PUFFERS® des vignes et des vergers pour laisser les parcelles propres durant l’hiver.
En Vigne il est impératif de retirer les PUFFERS® avant les vendanges mécaniques afin de ne pas abîmer le matériel.
En Arboriculture il est possible de retirer les PUFFERS® avant ou après la récolte mais il est recommandé de le faire le plus tôt possible.
Les aérosols sont séparés des cabines dans les dépôts de DE SANGOSSE – crédit photos ©DE SANGOSSE
CheckMate® Puffer® : la confusion sexuelle simple, rapide, efficace et propre
CHECKMATE® PUFFER® LB – AMM n°2160423 – 87.77 g/L (E,Z)-7,9-Dodécadien-1-yl acétate (phéromone de lépidoptères à chaîne linéaire (SCLP) – ® marque déposée et détenteur de l’AMM SUTERRA –
P102 Tenir hors de portée des enfants, P210 Tenir à l’écart de la chaleur/des étincelles/des flammes nues/des surfaces chaudes, P251 Récipient sous pression : ne pas perforer, ni brûler, même après usage, P261 Éviter de respirer les vapeurs, P262 Éviter tout contact avec les yeux, la peau ou les vêtements, P410+P412 Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F SP1 Ne pas polluer l’eau avec le produit ou son emballage. Éviter la contamination via les systèmes d’évacuation des eaux à partir des cours de ferme ou des routes.
Aérosols inflammables (catégorie 2), Aérosols (catégorie 3)
ATTENTION
H223 Aérosol inflammable, H229 Récipient sous pression : peut éclater sous l’effet de la chaleur
EUH401 respectez les instructions d’utilisation pour éviter les risques pour la santé humaine et l’environnement